Recensione cliente

Recensito in Italia 🇮🇹 il 31 dicembre 2020
Ho sentito parlare molto di questa tecnica di cottura ed ho voluto acquistare questo ebook per approfondire meglio l'argomento.
Una guida completa che introduce come utilizzare il metodo di cottura a bassa temperatura. Spiega cosa è la cottura a bassa temperatura, cioè la tecnica di cottura che permette di mantenere inalterate le proprietà degli alimenti cucinati, risparmiando tempo e facile da realizzare. Si tratta semplicemente di una tecnica della cottura deli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore e non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
Inizia spiegando come è nata, in cosa consiste e quali sono i vantaggi della CBT, verranno svelati tutti i passaggi per cucinare a bassa temperatura. Quali sono gli strumenti utili e cosa è necessario fare per scegliere la giusta busta per cuocere a bassa temperatura e imparando a conservare i cibi in totale sicurezza e a creare il sottovuoto. Sono presenti anche delle ricette per poter mettere subito in pratica!
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