Ho sentito parlare molto di questa tecnica di cottura ed ho voluto acquistare questo ebook per approfondire meglio l'argomento. Una guida completa che introduce come utilizzare il metodo di cottura a bassa temperatura. Spiega cosa è la cottura a bassa temperatura, cioè la tecnica di cottura che permette di mantenere inalterate le proprietà degli alimenti cucinati, risparmiando tempo e facile da realizzare. Si tratta semplicemente di una tecnica della cottura deli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore e non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi. Inizia spiegando come è nata, in cosa consiste e quali sono i vantaggi della CBT, verranno svelati tutti i passaggi per cucinare a bassa temperatura. Quali sono gli strumenti utili e cosa è necessario fare per scegliere la giusta busta per cuocere a bassa temperatura e imparando a conservare i cibi in totale sicurezza e a creare il sottovuoto. Sono presenti anche delle ricette per poter mettere subito in pratica!