Selezione delle preferenze relative ai cookie

Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili necessari per consentirti di effettuare acquisti, migliorare la tua esperienza di acquisto e fornire i nostri servizi, come descritto in dettaglio nella nostra Informativa sui Cookie. Utilizziamo questi cookie anche per capire come i clienti utilizzano i nostri servizi per poterli migliorare (ad esempio, analizzando le interazioni con il sito).

Se accetti, utilizzeremo i cookie anche per ottimizzare la tua esperienza di acquisto, come descritto nella nostra Informativa sui Cookie. Questo comprende l'utilizzo di cookie di terze parti per mostrare e analizzare la pubblicità definita in base agli interessi. Clicca su "Personalizza i cookie" per non accettare questi cookie, gestire le tue preferenze ulteriori o saperne di più.

Personalizza i cookie

Recensione cliente

Recensito in Italia il 16 marzo 2018
Ottimo libro in cui si parla dell'allergia al glutine e della intolleranza non celiaca al glutine, quest'ultima "scorta" dal gruppo di ricerca di Alessio Fasano (ma molto prima dalle medicine non-convenzionali) É un libro assolutamente da leggere perché conferma quel che chi segue il Dr. Mozzi giá intuiva: il glutine é una proteina pericolosa per il nostro organismo, che Fasano esplicitamente conferma l'essere umano non puó digerire, e andrebbe evitato -aggiungo io, ma evitare il glutine non é la tesi proposta nel libro-. Quel che non mi convince del libro é l'approccio "medico", che vede il corpo umano come una macchina che "sbaglia" nel non riconoscere il glutine, e l'essere umano colui che deve "provvedere a correggere" questo errore. Qui risiede secondo me la fallacia che porterá alla creazione di inutili pillole e dei loro inevitabili effetti avversi.
3 persone l'hanno trovato utile
Segnala un abuso Link permanente

Dettagli prodotto

4,8 su 5 stelle
4,8 su 5
17 valutazioni globali
5 stelle
91%
4 stelle 0% (0%) 0%
3 stelle
9%
2 stelle 0% (0%) 0%
1 stella 0% (0%) 0%