Selezione delle preferenze relative ai cookie

Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili necessari per consentirti di effettuare acquisti, migliorare la tua esperienza di acquisto e fornire i nostri servizi, come descritto in dettaglio nella nostra Informativa sui Cookie. Utilizziamo questi cookie anche per capire come i clienti utilizzano i nostri servizi per poterli migliorare (ad esempio, analizzando le interazioni con il sito).

Se accetti, utilizzeremo i cookie anche per ottimizzare la tua esperienza di acquisto, come descritto nella nostra Informativa sui Cookie. Questo comprende l'utilizzo di cookie di terze parti per mostrare e analizzare la pubblicità definita in base agli interessi. Clicca su "Personalizza i cookie" per non accettare questi cookie, gestire le tue preferenze ulteriori o saperne di più.

Personalizza i cookie

Recensione cliente

Recensito in Italia il 27 agosto 2018
Subito gli aspetti positivi:
affetta ed anche bene, e questo non è scontato per questa fascia di prezzo!
Bella, compatta, non troppo pesante e facile da pulire.
Difetti: direi che presi singolarmente, non sarebbero neanche meritevoli di menzione, ma tutti insieme, altra storia.
Primo: manca il parafette! Ne senti subito la mancanza perché quando meno te lo aspetti la fetta di salame parte in volo dalla parte opposta della lama!
Secondo: per pulire la lama sarebbe stato più pratico il sistema con pomello posteriore per sganciare il coprilama.
Terzo: manca una tacca sulla scocca che serva quale riferimento alla manopola di selezione dello spessore della fetta.
Quattro: l'escursione del braccio pressa salumi non consente di inserire salami troppo alti o troppo lunghi!
Quinto: (forse il difetto a cui meno si può porre rimedio) quando si affetta qualcosa di molto duro e con una superficie ampia, occorre prestare una certa attenzione alla pressione che si esercita durante il taglio, occorre infatti assecondare il taglio con una pressione e velocità costante del salame sulla lama altrimenti la fetta sarà in alcuni punti troppo sottile o troppo grossa oppure spezzarsi. Questo accade perché il piano di supporto sul quale scivola il salame non è perfettamente fermo e tende a flettersi ad una eccessiva pressione, lasciando passare sulla lama una sezione maggiore o minore di salame.
Come detto, presi singolarmente sarebbero peccati veniali, ma tutti insieme valgono una stella!
74 persone l'hanno trovato utile
Segnala un abuso Link permanente

Dettagli prodotto

4,7 su 5 stelle
4,7 su 5
4.661 valutazioni globali