Recensione cliente

Recensito in Italia 🇮🇹 il 30 aprile 2022
Il libro si presenta come libro di testo base scolastico. Molto basico (pagine in bianco e nero), a mio parere ci sono troppi errori ortografici, sia di stampa sia di grammatica, cosa che dovrebbe far abbassare il prezzo. Il libro è composto da 220 pagine ma SOLO 41 (comprese le impaginazioni, l'indice e alcune pagine bianche) spiegano la tecnica e le precauzioni da tenere quando si procede a questa fantastica tecnica di cottura, nozioni che, anche Wikipedia potrebbe benissimo dare.
Quindi, tirando le somme, se foste alla ricerca di tecniche di perfezionamento per affrontare le CBT, lasciate assolutamente perdere questo manuale, al contrario, se foste al primo approccio in generale al mondo della cucina, potrebbe darvi un'infarinatura veramente spiccia e basilare con l'approccio all'HACCP e alle tecniche elementari di mise en place per preparare semplici pasti (niente che l'internet non possa proporvi).

Pro:
-tante ricette
-carta non plastificata
-ben rilegato e decorato ai lati

Contro:
-troppo costoso
-tecniche e spiegazioni basilari
-troppe ricette a discapito delle tecniche che potrebbero essere insegnate.
Segnala Link permanente