Selezione delle preferenze relative ai cookie

Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili per migliorare la tua esperienza di acquisto, per fornire i nostri servizi, per capire come i nostri clienti li utilizzano in modo da poterli migliorare e per visualizzare annunci pubblicitari, anche in baseai tuoi interessi. Anche terzi autorizzati utilizzano queste tecnologie in relazione alla nostra visualizzazione di annunci pubblicitari. Se non intendi accettare tutti i cookie o vorresti saperne di più su come utilizziamo i cookie, seleziona "Personalizza i cookie"

Personalizza i cookie

Domande e risposte dei clienti

Trova le risposte utilizzando le informazioni sul prodotto, le Q&A e le recensioni

Si è verificato un problema nel completare la tua richiesta. Riprovare a effettuare la richiesta più tardi.
Tutto Informazioni sul prodotto Domande e risposte clienti. Recensioni clienti

Alla tua domanda potrebbero rispondere venditori, produttori o clienti che hanno acquistato questo prodotto.

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.

Inserisci una domanda.

Visualizzazione di 1-10 di 49 domande
Ordina per
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Ciao, no, nessuna notifica prevista per quello che intendi tu.
Andrea
· 5 dicembre 2020
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Ciao! Il termometro va inserito fino alla tacca. La connessione non risente neanche quando lo chiudo dentro un kamado!
Dralek
· 12 gennaio 2020
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Si
Alex
· 26 novembre 2020
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Certamente
Moebius
· 14 agosto 2020
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
In italia nn è ancora disponibile la skill
Riccardo VE
· 22 aprile 2020
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Il termometro in sè non credo sia indicatissimo per le cotture dirette, almeno non a temperatura altissima. Ciò perché la parte finale in ceramica non dovrebbe essere esposta ad una temperatura superiore ai 250
monica rossi
· 30 maggio 2020
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Guarda io l'ho usato per cuocere delle spare ribs per 6 ore circa ed era ancora carico.
matteo
· 2 luglio 2019
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
non ne ho idea.... lo uso per la carne.
M_F_Amazon
· 15 ottobre 2020
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Mai provato con tempi così lunghi , massimo l’ho provato un ora e venti ed ha funzionato benissimo .
Saluti.

dario forlin
· 21 novembre 2019
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Direi proprio a meno che non vuoi carbonizzarla!
nico
· 1 maggio 2020