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Risposta:
Si, certo, bisogna aumentare la quantità di liquido (latte, acqua ecc.). Avendo un'alimentazione senza glutine e senza lattosio, lo uso anche in tante altre ricette tipo frittate, torte, pasta fresca, sostituisce il glutine che è un addensante naturale e anche il formaggio grattugiato (nella frittata metto pochissimo p… visualizza più elementi Si, certo, bisogna aumentare la quantità di liquido (latte, acqua ecc.). Avendo un'alimentazione senza glutine e senza lattosio, lo uso anche in tante altre ricette tipo frittate, torte, pasta fresca, sostituisce il glutine che è un addensante naturale e anche il formaggio grattugiato (nella frittata metto pochissimo parmigiano, solo x dare un po' di sapore e anche un po' di sola chiara d'uovo). Non solo funziona come addensante, ma lo apprezzo molto anche perché è del tutto insapore .. dato che spesso i prodotti x le intolleranze hanno un retrogusto strano. visualizza meno elementi Si, certo, bisogna aumentare la quantità di liquido (latte, acqua ecc.). Avendo un'alimentazione senza glutine e senza lattosio, lo uso anche in tante altre ricette tipo frittate, torte, pasta fresca, sostituisce il glutine che è un addensante naturale e anche il formaggio grattugiato (nella frittata metto pochissimo parmigiano, solo x dare un po' di sapore e anche un po' di sola chiara d'uovo). Non solo funziona come addensante, ma lo apprezzo molto anche perché è del tutto insapore .. dato che spesso i prodotti x le intolleranze hanno un retrogusto strano.
Nicoletta
· 18 aprile 2020
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Risposta:
Non è farina con la consistenza di una 00 di fiore ma nemmeno buccia tipo crusca. sono più dei fiocchi piccolissimi. L’ho utilizzata per cucinare alimenti ketogenici per nn utilizzare i carboidrati, e direi che , se dosata nella giusta grammatura, assolve in modo onorevole al suo compito. È buona e non ha retrogusto … visualizza più elementi Non è farina con la consistenza di una 00 di fiore ma nemmeno buccia tipo crusca. sono più dei fiocchi piccolissimi. L’ho utilizzata per cucinare alimenti ketogenici per nn utilizzare i carboidrati, e direi che , se dosata nella giusta grammatura, assolve in modo onorevole al suo compito. È buona e non ha retrogusto ed è molto salutare. visualizza meno elementi Non è farina con la consistenza di una 00 di fiore ma nemmeno buccia tipo crusca. sono più dei fiocchi piccolissimi. L’ho utilizzata per cucinare alimenti ketogenici per nn utilizzare i carboidrati, e direi che , se dosata nella giusta grammatura, assolve in modo onorevole al suo compito. È buona e non ha retrogusto ed è molto salutare.
M
· 30 giugno 2020
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Risposta:
Teeloffel cucchiaio da te
Terry
· 15 aprile 2019
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Risposta:
NON HO VERIFICATO
Sabina
· 31 ottobre 2018
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Risposta:
2 confezioni
Marina
· 23 marzo 2020
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Risposta:
É sprecato: unisci fibra, utile all'organismo, un prodotto alimentare, valido per l'uomo, con prodotti non consoni all'alimentazione umana: la pasta fresca o la pasta in genere. Anche quella integrale al 100 %
Ligiochiasimo
· 10 febbraio 2020
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Risposta:
Salve... Due cucchiaini in un bicchiere d'acqua due volte al giorno, la mattina prima della colazione e la sera prima di andare a letto per una settimana poi solo una volta al giorno.
Flavio M.
· 19 novembre 2019
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Risposta:
io faccio da 3 a 5 % , uso farina di miglio
Terry
· 13 aprile 2020
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Risposta:
Io farei 10% circa
Cliente Amazon
· 14 aprile 2020
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Risposta:
610 kcal/ 05 grassi /carbo 1,3/zuccheri <5/fibra alimentare 86.8
Proteina o.6/sale 011
Tutti i valori se in tendono in GR. … visualizza più elementi
610 kcal/ 05 grassi /carbo 1,3/zuccheri <5/fibra alimentare 86.8
Proteina o.6/sale 011
Tutti i valori se in tendono in GR.
Molto buona per vari preparati io la uso per la dieta ketochetogenica anche nel mio canale youtube visualizza meno elementi
610 kcal/ 05 grassi /carbo 1,3/zuccheri <5/fibra alimentare 86.8
Proteina o.6/sale 011
Tutti i valori se in tendono in GR.
Molto buona per vari preparati io la uso per la dieta ketochetogenica anche nel mio canale youtube