Selezione delle preferenze relative ai cookie

Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili per migliorare la tua esperienza di acquisto, per fornire i nostri servizi, per capire come i nostri clienti li utilizzano in modo da poterli migliorare e per visualizzare annunci pubblicitari, anche in baseai tuoi interessi. Anche terzi autorizzati utilizzano queste tecnologie in relazione alla nostra visualizzazione di annunci pubblicitari. Se non intendi accettare tutti i cookie o vorresti saperne di più su come utilizziamo i cookie, seleziona "Personalizza i cookie"

Personalizza i cookie

Domande e risposte dei clienti

Trova le risposte utilizzando le informazioni sul prodotto, le Q&A e le recensioni

Si è verificato un problema nel completare la tua richiesta. Riprovare a effettuare la richiesta più tardi.
Tutto Informazioni sul prodotto Domande e risposte clienti. Recensioni clienti

Alla tua domanda potrebbero rispondere venditori, produttori o clienti che hanno acquistato questo prodotto.

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.

Inserisci una domanda.

Visualizzazione di 21-30 di 31 domande
Ordina per
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Non so, io la uso per la cottura su fornelli a gas
arcadipane grazia
· 21 gennaio 2015
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
La differenza è solo il rivestimento esterno. Cortina gratinum è completamente rivestita in gratinum e Matera invece un rivestimento esterno nero. Internamente sono uguali e diffondono in modo omogeneo il calore! Entrambe buone. Matera ha un privilegio estetico per chi non ama L annerimento dovuto alla fiamma.
Chaleur de la Maison
Venditore · 3 aprile 2016
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
non mi pare di aver visto rivetti. Vai tranquillo sull'acquisto, è un'ottima pentola.
Fede
· 30 dicembre 2016
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Non credo
erminio pellegrini
· 3 agosto 2014
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Salve,
sì occorre strofinarla con dell'olio, ma non mi pare che occorra lasciarla cosi per 24 ore. Comunque le istruzioni per il primo uso sono allegate alla pentola. Sono pentole davvero ottime! Io ho la passione della cucina e devo dire che mi trovo molto bene con queste pentole. Consiglio di usare degli utensili in… visualizza più elementi
Salve,
sì occorre strofinarla con dell'olio, ma non mi pare che occorra lasciarla cosi per 24 ore. Comunque le istruzioni per il primo uso sono allegate alla pentola. Sono pentole davvero ottime! Io ho la passione della cucina e devo dire che mi trovo molto bene con queste pentole. Consiglio di usare degli utensili in legno e non di metallo per evitare di rovinare la superficie delle pentole. visualizza meno elementi
Salve,
sì occorre strofinarla con dell'olio, ma non mi pare che occorra lasciarla cosi per 24 ore. Comunque le istruzioni per il primo uso sono allegate alla pentola. Sono pentole davvero ottime! Io ho la passione della cucina e devo dire che mi trovo molto bene con queste pentole. Consiglio di usare degli utensili in legno e non di metallo per evitare di rovinare la superficie delle pentole.

Luigi
· 1 novembre 2014
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
no il manico è fisso
Chaleur de la Maison
Venditore · 17 luglio 2017
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
Si certamente che esiste. E si può tranquillamente ordinare.
Chaleur de la Maison
Venditore · 18 febbraio 2016
  • 0
    voto

    voti
Risposta:
No la cortina no. Esiste però della ballarini la Portofino che è per induzione e va in forno. Con manici in acciaio. Costa però un po di più della cortina
Chaleur de la Maison
Venditore · 21 aprile 2016
  • 0
    voto

    voti
Domanda:
Risposta:
Italy
GIULIA
· 11 novembre 2016
  • -1
    voto

    voti
Risposta:
Si vanno sempre benissimo.Io per la verità non uso utensili di metallo perchè ho quelli di legno, silicone ecc. , però rispetto ad altre antiaderenti che ho avuto in passato sono assolutamente migliori. le avevo sempre distrutte quindi non sono molto delicata...
maria cristina tramontana
· 17 febbraio 2015