Selezione delle preferenze relative ai cookie

Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili per migliorare la tua esperienza di acquisto, per fornire i nostri servizi, per capire come i nostri clienti li utilizzano in modo da poterli migliorare e per visualizzare annunci pubblicitari, anche in baseai tuoi interessi. Anche terzi autorizzati utilizzano queste tecnologie in relazione alla nostra visualizzazione di annunci pubblicitari. Se non intendi accettare tutti i cookie o vorresti saperne di più su come utilizziamo i cookie, seleziona "Personalizza i cookie"

Personalizza i cookie

prima di usarla devo avere qualche attenzione particolare, del tipo strofinarla con olio e lascarla 24 ore senza utilizzata?? grazie

ha rivolto la domanda il 30 ottobre 2014

Aggiungi una risposta video

Gli acquirenti trovano più utili i video rispetto al solo testo.

Video Upload_icon

Aggiungi una risposta scritta

Risposta scritta o video richiesti. Attendere fino a quando il caricamento è terminato
HH:MM:SS MM:SS

Caricamento in corso…

Completamento in corso…

Caricamento completato!

Ora puoi inviare la tua risposta

Meno di 1 minuto rimanente

2 ore rimanenti.

2 minuti rimanenti

Visualizzazione di 1-5 di 5 risposte

assolutamente no. E' comodissima
luca
· 1 novembre 2014
Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso
io non l'ho mai fatto . l'unica cosa che sto notando e' che sotto ovvero sulla parte a contatto con la fiamma , si formano segni tipo di usura o bruciatura . ma la cottura dei cibi e' sempre perfetta
FRANCO ICARDI
· 2 novembre 2014
Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso
Basta lavarla con un panno morbido conpochissimo detersivo e loi sciacquarla bene. Dopo gli utilizzi successivi pulirla con carta da cucina e poi sciacquarla; io di solito dopo averla lavata ci metto un poco di acqua e la faccio bollire
antonino
· 1 novembre 2014
Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso
si deve ungerl a con olio strofinandola con carta da cucina e si può usare subito.
celeste
· 1 novembre 2014
Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso
Simceramente non ho messo nulla. Quando é arrivata a casa l'ho sciaquata e subito utilizzata per cucinare carne. Naturalmente non ho aggiunto oli o comunque grassi ma ho lasciato che la carne cucinasse con l'acqua che rifaceva. Spero di esserti stata di aiuto
Flavia
· 1 novembre 2014
Hai trovato questo strumento utile?
| Segnala un abuso