angolo cottura

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Informazioni su angolo cottura
Siamo una giovane casa editrice di Milano.
AngoloCottura è nata per esigenza:
vivevamo in un piccolo monolocale milanese. La vita frenetica della città ci lasciava poco tempo da destinare a qualcosa di diverso dal lavoro, ma non volevamo rinunciare al piacere di vivere e condividere.
Ogni sera la cucina diventava lo spazio per staccare dalla routine di tutti i giorni, allontanarci dalle inevitabili frustrazioni e sgomberare la mente dal peso delle pressioni professionali.
Il vero rifugio non era la casa, ma quel piccolo angolo cottura che affacciava sul cortile interno del palazzo, i cui utensili appesi riflettevano vibranti i bagliori della città e del sole lontano.
Tutta la passione, tutta la voglia di vivere e creare, convergeva sempre li, in quel micromondo fatto di pochi semplici ingredienti e strumenti da cucina.
Ciò che ci rendeva felici non era realizzare capolavori elaborati o complicati, ma solo del buon cibo con ingredienti freschi, dei piatti semplici e veloci.
Così è la nostra idea di cucina, un piccolo spazio di evasione per tutti quelli che come noi desiderano solo godere dei momenti migliori della vita.
AngoloCottura. Un piccolo spazio, da cui ricavare il meglio. Ogni giorno.
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Libri di angolo cottura
Lingua:Libri Italiani★ Siete stanche/i di vedere la vostra cucina invasa da montagne di pentole e padelle sporche?★
I vostri piatti sono poco originali, poco gustosi, poco fotografabili?
★ Siete stanche/i delle solite ricette trite e ritrite proposte da ogni programma di cucina a qualsiasi ora del giorno e della notte? ★
Volete stupire la vostra famiglia e le vostre amiche con sapori che non hanno mai conosciuto?
La risposta alle vostre domande arriva dal passato ma è più moderna che mai.
Immaginate un mondo in cui si possano ottenere pietanze salutari e rapide da eseguire, cibi dai sapori intensi e ricchi di sostanze nutritive, un mondo in cui non ci sia bisogno di perdere tempo prezioso per pulire pentole, padelle e fornelli e dove gli alimenti preservano a lungo termine la loro freschezza, custoditi premurosamente nelle dispense, pronti per esser portati a tavola quando bussa alla porta l’ospite inatteso.
Ora che avete immaginato potete tornare alla realtà senza disilludervi; tutto questo è possibile grazie alla vasocottura. Una tecnica di cottura che vi permette di cucinare in modo pratico, veloce, salutare e con la quale avete la possibilità di risparmiare tempo e denaro!
Questa è solo una piccola parte di ciò che imparerai leggendo questo splendido e innovativo manuale:
- COS’È LA VASOCOTTURA
- VANTAGGI DELLA VASOCOTTURA
- VASOCOTTURA IN LAVASTOVIGLIE
- VASOCOTTURA AL MICROONDE
- VASOCOTTURA IN FORNO A SECCO
- VASOCOTTURA A BAGNOMARIA
- 100+ RICETTE ORIGINALI E SEGRETE DI PRIME COLAZIONI, ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI DI CARNE E DI PESCE, FRUTTA & DESSERTS
- RICETTE VEGANE E VEGETARIANE
- TANTI PICCOLI TRUCCHI PER PADRONEGGIARE AL MEGLIO LA VASOCOTTURA
Con le cotture tradizionali i cibi perdono tutte le proprietà nutritive più importanti e le loro vitamine. La vasocottura, invece, rispetta gli alimenti preservandone le caratteristiche fisiche, i colori e le proprietà organolettiche rimangono invariate.
♥ I vostri piatti saranno più sani, più belli da vedere e avranno il gusto inteso dei sapori autentici.
Smettila di friggere e passa alla vasocottura! ✓
Non sei impaziente di scoprire 100+ ricette di vasocottura? Cosa aspetti?
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HAI GIA’ SENTITO PARLARE DI COTTURA A BASSA TEMPERATURA O SOUS VIDE E SEI IMPAZIENTE DI SCOPRIRNE TUTTI I SEGRETI PER DIVENTARE MAESTRO DEL SOTTOVUOTO?
VORRESTI CONOSCERE GLI INNUMEREVOLI VANTAGGI CHE OFFRE QUESTO METODO DI COTTURA E INIZIARE A MANGIARE CIBO SANO, DAL SAPORE INEGUAGLIABILE E CON UNA CONSISTENZA TENERISSIMA?
Se hai risposto in modo affermativo a queste domande, questo è il libro che fa per te!
La cottura CBT, conosciuta anche come Sous Vide, è una tecnica di cottura utilizzata per cuocere gli alimenti sottovuoto inseriti in appositi sacchetti. Il principio su cui si basa la consiste nell'allungare i tempi di cottura e diminuire le temperature, difatti gli alimenti vengono sottoposti ad un calore inferiore ai 100° C.
Ti stai chiedendo perché dovrebbe essere migliore delle cotture tradizionali?
La risposta è nella scienza! Grazie alla mancanza di ossigeno e di atmosfera all’interno del sacchetto, l’alimento preserva tutte le sostanze organolettiche presenti al suo interno e per questo spiega il perché di una concentrazione di sapori massima. La cottura prolungata non aggredisce l’alimento, il calore viene distribuito in modo costante e controllato, la cottura è uniforme dalla superficie al cuore.
I vantaggi riguardano anche l'aspetto nutrizionale, mangiare cibo cotto con la tecnica CBT è un toccasana per la salute, l'utilizzo di grassi, oli e sale è ridotto al minimo.
In questo libro troverai una parte introduttiva dettagliata che ti introduce al mondo della CBT, trucchi e consigli per cucinare al meglio, 100 + ricette veloci, innovative, collaudate e con prodotti della dieta mediterranea facili da reperire!
Se non sei esperto in cucina non preoccuparti, il libro ti segue passo passo e non potrai sbagliare.
Ecco un assaggio di quel che scoprirai comprando il libro:
• CARATTERISTICHE DELLA CBT
• TECNICHE DI PREPARAZIONE E COTTURA
• TEMPI E TEMPERATURE
• VANTAGGI DELLA CBT
• SVANTAGGI DELLA CBT
• ATTREZZATURA
• RIFINITURA
• CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
• RIGENERAZIONE
• ACCORGIMENTI E MUST- KNOW
• 100 + RICETTE DI ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, RICETTE VEGANE E VEGETARIANE, FRUTTA E DESSERT!
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