Isabella Neri

OK
Informazioni su Isabella Neri
Alle spalle di Isabella Neri vi sono anni di esperienza nelle cucine, ma vi è anche, e sopratutto, una passione vera e lunga che affonda le radici nelle primissime scelte formative, fatte quando era ancora il tempo del liceo.
Diplomata, poi una Laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari, per Isabella Neri la formazione è stata sempre all'insegna di ciò che di più caro ha nella propria vita: il cucinare, trasformare una normale esigenza fisica in un'esperienza emotiva assoluta. Tuttavia, nonostante la formazione e la lunga esperienza dietro i banchi delle cucine professionali, Isabella Neri trova la sua realizzazione non tra pentole e padelle di un ristorante ma tra le pagine scritte delle sue pubblicazioni.
Isabella Neri oggi è un autrice molto ricercata, soprattutto perché ha saputo coniugare alla perfezione la sua passione per la cucina con quella, altrettanto forte, per la ricerca e la sperimentazione, diventando in breve tempo un punto di riferimento per tutti coloro interessati alla cucina a bassa temperatura.
Si tratta di una pratica che richiede alcune doti particolari: grande disciplina, perfetta conoscenza delle proprietà organolettiche e chimiche dei cibi, passione per una cucina che innanzitutto nutrizione e poi anche gusto. Tutte doti che l'autrice ha saputo raccogliere ed esprimere nella lunga lista di pubblicazioni, da lei scritte, e che sono dedicate proprio a questa pratica, da realizzarsi mediante l'utilizzo, rigorosamente, del Roner.
I clienti hanno anche acquistato articoli di
Aggiornamenti dell'autore
Libri di Isabella Neri
Lingua:Libri ItalianiCi scusiamo per l'errore.
Questo libro contiene due libri di Isabella Neri:
- 1) Cucinare con il roner: Secondi piatti di carne e pesce per imparare la tecnica della cottura a bassa temperatura. Ricette classiche ed innovative
- 2) Cucinare con il Roner: Ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura.
- Antipasti
- Contorni
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Dolci
Leggendo questo libro scoprirai e imparerai:
- tantissime ricette facili e gustose dall'antipasto al dolce;
- la cottura perfetta con il tuo Roner;
- ricette a bassa temperatura classiche e innovative;
- come stupire i tuoi invitati con la cottura Sous Vide;
- come far mangiare ricette genuine ai tuoi figli;
- il piacere e l'emozione nel cucinare con il tuo Roner;
- il piacere di coprire sapori mai provati prima;
- come stupire con la semplicità;
- assaporare e lasciarsi trasportare dal piacere di piatti nuovi;
- come preservare il gusto dei tuoi piatti;
- come conservare i principi nutritivi dei tuoi piatti;
- come mantenere sapori e colori di un piatto originale;
Scorri verso l'alto, clicca su "Compra ora con 1-Click" e comincia a cucinare con il tuo Roner!
Il mio obiettivo attraverso questo libro è quello di regalarti una cucina a bassa temperatura omogenea e salutare, che mantenga tutte le sostanze nutritive della pietanza.
Leggendo questo libro scoprirai e imparerai:
- tantissime ricette facili e gustose di carne;
- la cottura perfetta con il tuo Roner;
- ricette a bassa temperatura classiche e innovative;
- come stupire i tuoi invitati con la cottura Sous Vide;
- come far mangiare ricette genuine ai tuoi figli;
- il piacere e l'emozione nel cucinare con il tuo Roner;
- il piacere di coprire sapori mai provati prima;
- come stupire con la semplicità;
- assaporare e lasciarsi trasportare dal piacere di piatti nuovi;
- come preservare il gusto dei tuoi piatti;
- come conservare i principi nutritivi della carne;
- come mantenere sapori e colori di un piatto originale;
Scorri verso l'alto, clicca su "Compra ora con 1-Click" e comincia a cucinare con il tuo Roner!
Ci scusiamo per l'errore.
Cerchi un ricettario in grado di esaltare i sapori, la cottura e la genuinità dei tuoi piatti? Ecco il libro che fa per te!
Cucinare con il Roner contiene i mie segreti sulla cottura a bassa temperatura "Sous Vide", in un libro con tantissime ricette di secondi di carne e pesce. Il mio obiettivo è quello di regalarti una cucina a bassa temperatura omogenea e salutare, che mantenga tutte le sostanze nutritive della pietanza.
Leggendo questo libro scoprirai e imparerai:
- tantissime ricette facili e gustose di carne e pesce;
- la cottura perfetta con il tuo Roner;
- ricette a bassa temperatura classiche e innovative;
- come stupire i tuoi invitati con la cottura Sous Vide;
- come far mangiare ricette genuine ai tuoi figli;
- il piacere e l'emozione nel cucinare con il tuo Roner;
- il piacere di coprire sapori mai provati prima;
- come stupire con la semplicità;
- assaporare e lasciarsi trasportare dal piacere di piatti nuovi.
Scorri verso l'alto, clicca su "Compra ora con 1-Click" e comincia a cucinare con il tuo Roner!
Il mio obiettivo attraverso questo libro è quello di regalarti una cucina a bassa temperatura omogenea e salutare, che mantenga tutte le sostanze nutritive della pietanza.
Leggendo questo libro scoprirai e imparerai:
- tantissime ricette facili e gustose di pesce;
- la cottura perfetta con il tuo Roner;
- ricette a bassa temperatura classiche e innovative;
- come stupire i tuoi invitati con la cottura Sous Vide;
- come far mangiare ricette genuine ai tuoi figli;
- il piacere e l'emozione nel cucinare con il tuo Roner;
- il piacere di coprire sapori mai provati prima;
- come stupire con la semplicità;
- assaporare e lasciarsi trasportare dal piacere di piatti nuovi;
- come preservare il gusto dei tuoi piatti;
- come conservare i principi nutritivi del pesce;
- come mantenere sapori e colori di un piatto originale;
Scorri verso l'alto, clicca su "Compra ora con 1-Click" e comincia a cucinare con il tuo Roner!
Questo libro contiene due libri di Isabella Neri:
- Cottura a bassa temperatura: Consigli e segreti per un Sous Vide perfetto
- Cucinare con il Roner: Ricette di antipasti, contorni e dolci con la cottura a bassa temperatura.
Una raccolta completa delle mie migliori ricette per la cottura a bassa temperatura di:
- Antipasti
- Contorni
- Secondi di carne
- Dolci
Leggendo questo libro scoprirai e imparerai:
- ricette facili e gustose di antipasti;
- ricette a bassa temperatura classiche ed innovative;
- come stupire i tuoi invitati con la cottura Sous Vide;
- come far mangiare ricette genuine ai tuoi figli;
- il piacere e l'emozione nel cucinare con il tuo Roner;
- il piacere di coprire sapori mai provati prima;
- come stupire con la semplicità;
- assaporare e lasciarsi trasportare dal piacere di piatti nuovi.
Un ottimo regalo per tutti i "chef" principianti che da poco si sono avvicinati al mondo della cottura a bassa temperatura, fino ad arrivare a quelli più esigenti e preparati.
Scorri verso l'alto, acquista la tua copia e comincia a cucinare con il tuo Roner!
Una raccolta completa delle mie migliori ricette per la cottura a bassa temperatura di:
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
Leggendo questo libro scoprirai e imparerai:
- ricette facili e gustose di secondi piatti di carne e pesce;
- ricette a bassa temperatura classiche ed innovative;
- come stupire i tuoi invitati con la cottura Sous Vide;
- come far mangiare ricette genuine ai tuoi figli;
- il piacere e l'emozione nel cucinare con il tuo Roner;
- il piacere di coprire sapori mai provati prima;
- come stupire con la semplicità;
- assaporare e lasciarsi trasportare dal piacere di piatti nuovi.
Un ottimo regalo per tutti i "chef" principianti che da poco si sono avvicinati al mondo della cottura a bassa temperatura, fino ad arrivare a quelli più esigenti e preparati.
Scorri verso l'alto, acquista la tua copia e comincia a cucinare con il tuo Roner!
Questo libro contiene due libri di Isabella Neri:
- Cottura a bassa temperatura: Consigli e ricette per un Sous Vide perfetto
- Cottura a bassa temperatura: Diventa un maestro del sottovuoto cucinando con il tuo Roner
Il mio obiettivo attraverso questo libro è quello di regalarti una cucina a bassa temperatura omogenea e salutare, che mantenga tutte le sostanze nutritive della pietanza.
Una raccolta completa delle mie migliori ricette per la cottura a bassa temperatura di:
- Antipasti
- Contorni
- Dolci
- tantissime ricette facili e gustose;
- la cottura perfetta con il tuo Roner;
- ricette a bassa temperatura classiche e innovative;
- come stupire i tuoi invitati con la cottura Sous Vide;
- come far mangiare ricette genuine ai tuoi figli;
- il piacere e l'emozione nel cucinare con il tuo Roner;
- il piacere di coprire sapori mai provati prima;
- come stupire con la semplicità;
- assaporare e lasciarsi trasportare dal piacere di piatti nuovi;
- come preservare il gusto dei tuoi piatti;
- come conservare i principi nutritivi dei tuoi piatti;
- come mantenere sapori e colori di un piatto originale;
Scorri verso l'alto, clicca su "Compra ora con 1-Click" e comincia a cucinare con il tuo Roner!
No pierdas más tiempo, aprovecha al máximo tu freidora de aire preparando mis recetas
Un libro que incluye numerosas recetas, tanto dulces como saladas, para cocinar platos buenos y sanos.
El libro incluye:
- ✅ recetas de carne
- ✅ recetas de pescado
- ✅ postres
- ✅ pizzas
- ✅ verduras
- ✅ aperitivos
- ✅ desayunos
Recetas de pan extra, dulces y saladas, para preparar a tus hijos y amigos a cualquier hora del día. Cada receta se explica paso a paso (ingredientes, cantidades y tiempos de cocción) para obtener un plato único, bueno y genuino.
Un libro para los amantes de la cocina ligera, sin renunciar a la bondad de los alimentos. Un regalo perfecto para los que se inician en este tipo de cocina.
Gracias a este libro sacará el máximo partido a su freidora de aire, cocinando nuevas recetas perfectas para servir en comidas, cenas, pero también desayunos y meriendas.
En resumen, el libro perfecto para el día a día o para regalar por Navidad o cumpleaños a alguien especial.
Desplácese hacia arriba, haga clic en "Comprar ahora con 1-Click" y empiece a cocinar con la freidora de aire.