Ambra Cipollini

OK
Informazioni su Ambra Cipollini
Ambra Cipollini. Naturopata e Cuoca per passione.
Sin dalla tenera età, Ambra dimostra una passione genuina verso tutto quello che riguarda la natura, le piante e gli animali. Ancora oggi ricorda con emozione gli anni passati sui Monti Appennini a cercare piante, esplorando campi e boschi. L’amore per la natura la spinge a iscriversi alla facoltà di Scienze Agrarie e successivamente a specializzarsi in Fitoterapia e Naturopatia.
Parallelamente alla passione per la natura, Ambra adora sperimentare in cucina gli ingredienti naturali trovati durante le sue esplorazioni. Si appassiona così anche alla cucina e studia metodi naturali, sostenibili ed originali per cucinare.
Dopo la laurea e la specializzazione decide quindi di imparare anche l’arte della cucina, studiando dai migliori chef stellati a Parigi, Londra e Madrid. Nel 2016 torna in Italia dove apre un agriturismo sulle colline della Maremma. Qui può finalmente mettere insieme le sue due grandi passioni per la cucina e per le scienze della natura. Cura personalmente l’orto biologico dove crescono ortaggi, erbe e piante che usa tutti i giorni sia nella cucina che nella cura del corpo. Ha infine un altro grande amore, quello per i suoi due figli, ai quali piace far mangiare ricette gustose e salutari.
I clienti hanno anche acquistato articoli di
Libri di Ambra Cipollini
Lingua:Libri ItalianiLo sai che le spezie che usi in cucina hanno potenti proprietà curative?
Ti piacerebbe conoscere il rimedio adatto per ogni esigenza per curarti in maniera naturale e rispettare il tuo corpo?
Anche se tutti ne parlano come di una medicina alternativa, non lo è affatto: usata dall’80% della popolazione mondiale, la fitoterapia è una branca della farmacologia. È una medicina a tutti gli effetti e, in quanto tale, improvvisarsi nel fai da te senza le dovute conoscenze potrebbe procurare danni talvolta anche seri.
Ecco perché hai bisogno di una guida completa ed aggiornata che sia in grado di fornirti tutte le informazioni necessarie per poter usare le erbe in maniera consapevole senza incorrere in spiacevoli situazioni.
Con “Erbe aromatiche e Piante medicinali” di Fattoria Biologica & Ambra Cipollini avrai a tua disposizione un manuale pratico ed esaustivo per curarti in maniera naturale e aumentare il tuo benessere: scoprirai 300 rimedi e ricette direttamente da madre natura per saper fronteggiare ogni malanno e aumentare le tue difese immunitarie.
Ecco nel dettaglio ciò che troverai all’interno del libro:
• La disciplina della fitoterapia in ogni suo aspetto
• La preparazione dei fitomedicinali
• Le potenti proprietà curative delle piante officinali
• I rimedi naturali per la cura del corpo
• La storia delle tradizioni erboristiche
• Il ricettario di tutte le preparazioni erboristiche
• Le controindicazioni delle piante officinali
• I rimedi fitoterapici da preparare a casa
• Centinaia di illustrazioni!
… e molto, molto di più!
Evita di improvvisare: impara ad abbinare le proprietà di ogni erba in base alle tue esigenze!
NB: Il libro in versione kindle e copertina rigida è accompagnato da bellissime immagini A COLORI. Mentre la versione in copertina flessibile ha immagini in bianco e nero.
Aggiungi il libro al carrello e crea la tua erboristeria personale!
Sorprendi i tuoi ospiti con prodotti da forno come pane, pizza o dolci fatti in casa grazie a questo ricettario sul lievito madre!
Il Lievito Madre è uno degli ingredienti oggi più in voga soprattutto quando usato per preparare il pane fatto in casa , la pizza o altri dolci da ricorrenza.
Esso è un ingrediente straordinario per l’unicità degli aromi e dei sapori che conferisce ai prodotti da forno.
Se anche vorresti cimentarti nell’utilizzo di questa fantastica materia prima, oppure semplicemente trovare nuove ricette che la utilizzino, allora questo ricettario fa per te:
“Lievito Madre: tante ricette per fare pane, pizza e dolci in casa! Ricettario illustrato!” di Ambra Cipollini.
Ecco tutte le ricette (50) che troverai all’interno di questo ricettario apposito per il lievito madre:
• 8 ricette tra torte salate e altre sfiziosità da stuzzicare come grissini, pretzel e cracker
• Impasti per pizze, pizze integrali, pizze veloci e focacce morbidissime
• 11 diversi tipi di pane e panini tutti da fare con il lievito madre
• E infine ben 26 ricette diverse per creare dolci sfiziosi che lasceranno i tuoi ospiti con l’acquolina in bocca
Dimostra le tue doti culinarie imparando a padroneggiare una materia prima come il lievito madre. Aggiungi il ricettario al carrello e sorprendi tutti!
Se venissi a sapere che esiste un modo per mangiare cibo fritto senza ingrassare ci crederesti?
Probabilmente no… ma ti ricrederai!
E questo grazie ad uno strumento fantastico: la friggitrice ad aria!
Gli alimenti cotti con l’utilizzo di questo strumento hanno dal 70 all’80 % di grassi in meno, pur essendo comunque croccanti e cotti uniformemente. Questo perché la friggitrice ad aria ti permette di realizzare la frittura senza l’utilizzo di olio, ma solo portando l’aria ad alte temperature e a forte velocità.
Le applicazioni di questo strumento però non si limitano alla sola frittura: la friggitrice ad aria può essere usata anche al posto di un forno, può arrostire e grigliare, ma anche cuocere a vapore.
Se vuoi imparare ad usare questo strumento eccezionale dovrai leggere:
“Friggitrice ad aria: le ricette gustose! Guida completa per cucinare antipasti, primi, secondi, contorni e dolci in maniera facile e veloce con la tua friggitrice ad aria” di Ambra Cipollini.
Dopo averti spiegato cos’è la friggitrice ad aria, come funziona e quali sono i suoi vantaggi questa guida pratica ti darà anche dei consigli pratici e soprattutto…
160 ricette di Ambra Cipollini adatte per:
• Colazioni o branche
• Antipasti
• Primi
• Secondi
• Dolci