Benedetta Orsini

OK
Informazioni su Benedetta Orsini
Non è che mangi tanto è che assimili troppo! Quante volte hai già sentito questa frase?
“Mangio poco eppure non riesco a dimagrire!” Quante volte hai detto queste testuali parole?
La prova costume si avvicina e credi di non superarla?
Stai cercando di trovare un piano alimentare che ti permetta di dimagrire velocemente ma allo stesso tempo mantenere un’alimentazione sana?
Scommetto che le hai provate tutte e sembra che nessuna dieta sia in grado di toglierti quei chiletti di troppo che ti permetterebbero di sentirti più a tuo agio.
Mettiamo subito le cose in chiaro: “NESSUNA DIETA lo sarà mai”. E sai perché? Te lo spiego subito. C’è un fattore che gioca un ruolo fondamentale in ognuno di noi: si chiama “METABOLISMO”. Sicuramente ne hai già sentito parlare ma molto probabilmente non ne hai compreso appieno l’importanza. Ed è proprio per questo che nasce “StarBENE”.
Sono Benedetta Orsini e da anni aiuto le persone che, come te, si pongono queste giuste domande e sono confuse di fronte alle migliaia di libri e di informazioni di scarso valore (proposte purtroppo solo per vendere) e dopo tanti soldi spesi invano per raggiungere il proprio benessere.
Il segreto per aver aiutato realmente tante persone? NON mi sostituisco al tuo medico ma semplicemente rimango in costante aggiornamento sulle tecniche di cucina più all’avanguardia e condivido con te la passione per il cibo, per la ricerca e la divulgazione in parole semplici di informazioni di QUALITA.
Amo la ricchezza culturale di tutti i Paesi del Mondo che ho avuto la fortuna di conoscere di persona durante i miei studi ed il mio lavoro ma soprattutto AMO L’ITALIA.
Tutto il Mondo ci invidia per la nostra grande cultura gastronomica! Non a caso in ogni angolo del nostro Bel Paese, da nord a sud, possiamo trovare un patrimonio di tradizioni culinarie che non si trovano in nessun altro luogo. Ho deciso di condividere con voi i segreti dei tantissimi cibi genuini coltivati dai nostri sapienti contadini che sono la base di partenza per la riuscita di un buon piatto e per il nostro benessere.
Se vorrai, grazie ai miei manuali, potrai restare sempre in contatto con me e potrai tu stesso rispondere a queste e tante altre domande "difficili":
-Come posso cucinare ricette facili e veloci ed allo stesso tempo creative e sfiziose?
-Come posso mantenere inalterato il gusto e le proprietà nutrizionali dei cibi?
-Come posso preparare facilmente e conservare fino a 15 giorni ricette da chef?
-Come posso bruciare calorie mentre sto mangiando?
-Come posso raggiungere facilmente e mantenere il mio peso forma rinunciare al piacere del cibo?
Capisco che possa sembrarti impossibile e ti dirò di più: “Fai bene ad essere diffidente!” (perché in giro si trova di tutto…).
Ecco perché in tutti i miei manuali ho deciso di condividere con te MOLTE ALTRE INFORMAZIONI di qualità gratuitamente.
Hai capito bene! I MIEI MANUALI SONO SOLO L'INIZIO DEL VIAGGIO VERSO LO "STARBENE" perché, diversamente da tutti gli altri, dentro troverai l’accesso ad IMFORMAZIONI BONUS ESCLUSIVE PER I MIEI LETTORI (ricette esclusive bonus, selezione di letture e di strumenti professionali a prezzi scontati per te) e, solo se vorrai, rimarremo in contatto per tanti altri successivi AGGIORNAMENTI.
A questo punto hai 2 scelte:
Rimanere la Preda dei "venditori di fumo" oppure diventare predatore imparando i segreti dello “StarBENE”.
I clienti hanno anche acquistato articoli di
Aggiornamenti dell'autore
Libri di Benedetta Orsini
Lingua:Libri Italiani⭐⭐⭐BONUS OMAGGIO: ⭐RICETTARIO ⭐MANUALE MICROONDE ⭐SUPPORTO SU INSTAGRAM⭐⭐⭐
Quante volte ti è successo di cercare nuove idee ai fornelli per poi finire con il cucinare le solite pietanze?
Vorresti creare e conservare fino a 15 giorni piatti più ricercati ma hai paura ti costi troppo tempo e fatica?
La vasocottura è la nuova frontiera della cucina casalinga ed è una tecnica apprezzata da ogni chef che si rispetti. Le motivazioni sono molteplici:
✅ È salutare: favorisce la riduzione dei grassi
✅ Esalta i sapori degli alimenti: la velocità di cottura preserva i nutrienti ed i sapori
✅ È scenografica: da un punto di vista estetico regala originalità e raffinatezza
✅ È facile e veloce: si impiegano pochissimi minuti per la preparazione e non necessita di modifiche durante la cottura
✅ Ottieni velocemente pasti pronti da portare con te per la pausa pranzo o per gite fuori casa
In questo Libro avrai a portata di mano tutto il mondo della vasocottura: imparerai a scegliere gli strumenti più adatti e i 4 diversi metodi (microonde, bagnomaria, forno e lavastoviglie) per applicare la tecnica che ha rivoluzionato le cucine di tutto il mondo. A tua disposizione ci sarà il ricettario esclusivo: oltre 90 Ricette sfiziose e salutari, con foto dei piatti in alta risoluzione, che ti aiuteranno nella preparazione di pietanze succulenti e gustose per stupire la tua famiglia e i tuoi ospiti con:
- FACILITA’
- RAPIDITA’
- GUSTO
- Oltre 90 ricette con foto in alta risoluzione: antipasti, primi, sughi e vellutate, verdure, secondi di terra e di mare, dolci e frutta dall’effetto gourmet
- Tutto ciò che devi sapere sulla vasocottura, dal metodo agli strumenti e come evitare ogni possibile errore
- Il test dell’acqua specifico per ogni modello di microonde: fondamentale da conoscere perché permette di leggere e sfruttare tutte le ricette secondo le caratteristiche del tuo specifico microonde
- Tutti gli strumenti migliori da utilizzare per le tue ricette in vasocottura
- Come conservare i propri piatti in vasocottura fino a 15 giorni
Sarai scettico inizialmente su questa nuova tecnica…ma non è finita qui! Rispetto a tutti gli altri Libri, in qualità di mio lettore potrai rimanere in contatto con me per qualsiasi dubbio/aiuto ed avrai accesso esclusivo ai bonus omaggio tra cui: le Ricette speciali aggiuntive, il “Ricettario per scrivere” le tue 100 migliori ricette, la selezione dei migliori vasetti e microonde da acquistare a prezzi scontati e molte altre sorprese per scoprire come sfruttare appieno tutti i vantaggi che o
QUANTE VOLTE HAI SENTITO DIRE CHE E' NECESSARIO "SOFFRIRE" LA FAME, CHE DEVI ABBANDONARE QUALSIASI TIPO DI CIBO GUSTOSO E FARE UNA DIETA FERREA CHE TI DISTRUGGERA' PSICOLOGICAMENTE?
Lo so, hai provato tante diete e speso soldi per piani dietetici e nutrizionisti, hai perso peso tra tante sofferenze per poi riprenderne altrettanto se non di più (effetto yo-yo), ho sentito e risentito mille volte questi discorsi. Nulla di nuovo! Assimili troppo quel che mangi!
Non tutti sanno come funziona il nostro organismo e cosa ci consente realmente di Perdere Peso.
La maggior parte delle persone non è a conoscenza del funzionamento del nostro Metabolismo. L’attività del tuo Metabolismo influisce drasticamente sul modo in cui assimili il cibo tutti i giorni.
Il tuo Metabolismo ti può permettere di bruciare più o meno calorie, proprio per queste ragioni questo libro rappresenta una svolta per il tuo benessere.
A differenza di tutte le altre diete, analizza i benefici che potresti ottenere con questa guida pratica:
✅ mangiare quanto vuoi risvegliando il tuo metabolismo
✅ dimagrire molto più velocemente senza soffrire la fame
✅ mantenere il tuo peso forma e non incorrere nell'effetto yo-yo
✅ scordarti dello stress e della frustrazione dell'insuccesso
✅ affrontare l’estate oppure indossare un abito per una cerimonia importante
In questo Libro troverai inoltre:
- Cos’è il Metabolismo e come risvegliarlo step-by-step
- Consigli pratici su come attivare il tuo metabolismo in 3 fasi
- Un piano alimentare risveglia metabolismo mirato in 7 giorni da seguire fin da subito
- I segreti nascosti dai nutrizionisti per bruciare calorie mentre stai mangiando o ti riposi
- I 42 cibi che ti fanno dimagrire
- Una serie di esercizi che puoi eseguire per dimagrire più velocemente
- Più di 50 ricette gustose per dimagrire senza restrizioni nella scelta dei cibi
- un "Ricettario” in omaggio per scrivere le tue migliori 100 ricette
- Accesso esclusivo ai bonus riservati ai lettori di Benedetta Orsini: il foglio di calcolo del fabbisogno giornaliero, peso ideale e valori nutrizionali, ricette bonus
- Sfatati alcuni falsi miti sulla Dieta Risveglia Metabolismo nella sezione FAQ, come ad esempio: cos’è la sindrome metabolica; in quanto tempo il metabolismo rallenta o aumenta; come si calcola il metabolismo basale; da cosa dipende il metabolismo veloce o lento, ecc.
- Le diete più famose a confronto: Atkins, Gruppo Sanguigno, Dukan, Chetogenica, Paleo...
Sei alla ricerca di un metodo di cottura sano e che esalti al massimo il sapore dei cibi?
Ti piacerebbe cucinare una buona costata alla perfezione e senza l’ansia di bruciarla?
Con la cucina a bassa temperatura NON si va a tentativi, non si prova a caso e si riduce lo stress: non dovrai più preoccuparti di rovinare i costosi tagli di pesce o di carne perché, seguendo brevi accorgimenti ed utilizzando gli strumenti giusti, è impossibile sbagliare la cottura del cibo. All’interno di questo libro troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per cucinare sous vide come un vero chef: imparerai la durata e la temperatura ottimali da impostare per i vari alimenti e potrai usufruire di 50 succulenti ricette per stupire i tuoi ospiti.
La cottura sous vide è differente dai metodi di cottura tradizionali e ha maggiori vantaggi:
✓ Permette al calore di essere efficientemente trasferito dall’acqua (o dal vapore) al cibo
✓ Aumenta l’autonomia del cibo, eliminando il rischio di ricontaminazione durante la conservazione
✓ Inibisce la perdita di sapore dovuta all’ossidazione
✓ Previene la perdita di sapore dovuta all’evaporazione di sostanze volatili e di umidità durante la cottura
✓ Riduce la crescita batterica aerobica
Il che significa ottenere cibi saporiti e super nutrienti. Inoltre, il controllo della temperatura di cottura ad un grado preciso permette all’alimento di essere cotto alla perfezione da bordo a bordo.
I dettagli e gli accorgimenti più utili di questo metodo di cottura da fuori classe li potrai scoprire in “Cottura a bassa temperatura” di Benedetta Orsini: una guida passo-passo che ti aiuterà a diventare un vero chef della cucina sous vide.
Ecco una panoramica di ciò che troverai all’interno:
• La progressione tecnica al tempo moderno della CBT
• I benefici nutrizionali e i vantaggi pratici
• La durata e la temperatura media da impostare per i vari alimenti
• Come scegliere lo strumento più adatto
• Le 50 ricette per pranzi e cene degne di nota
… e molto altro ancora.
Più salute e meno in stress in cucina!