Sara Roner

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Libri di Sara Roner
Lingua:Libri ItalianiSe sei alla ricerca di un libro che ti spieghi come approcciare nel modo corretto la Cottura a bassa temperatura, e che allo stesso tempo ti dia tanti spunti utili per preparare ricette deliziose.
SEI NEL POSTO GIUSTO
Il libro completo sulla cottura a bassa temperatura, dove potrai trovare:
- Spiegazione di come approcciarti in semplicità alla cucina a bassa temperatura
- Come seguire tutte le indicazioni per cucinare in sicurezza
- Quali sono gli strumenti giusti per cucinare al meglio con la cottura a bassa temperatura
- Ricette per tutti i gusti, Primi, Secondi di pesce e di carne, Contorni sfiziosi, Verdure gustose e dolci pieni di gusto
Contiene tre libri BESTSELLER di Sara Roner
- Cucina Sous Vide per iniziare: Dalla preparazione alla tavola nella cucina Sottovuoto
- Cottura a bassa temperatura: ricette semplici e moderne con la cottura Sous Vide - Arte e Scienza della cucina di precisione a casa
- Cottura a bassa temperatura: Ricette semplici e innovative per cucinare secondi piatti di carne gustosi per tutte le occasioni
Questo Libro Contiene i Due Libri di Sara Roner:
- Cucina Sous Vide per iniziare: Dalla preparazione alla tavola nella cucina Sottovuoto
- Cottura a bassa temperatura: ricette semplici e moderne con la cottura Sous Vide - Arte e Scienza della cucina di precisione a casa
Scopri la bellezza e la perfezione della cottura a bassa temperatura
Perfetto per principianti e chi cerca nuove ricette per la propria cucina.
Hai mai letto o sentito parlare della cucina sous vide?
Probabilmente si, visto che ultimamente sono molti i giornali, i programmi TV e i siti specializzati sulle nuove tecniche culinarie che le hanno dedicato ampi spazi di approfondimento.
- Ma in cosa consiste esattamente la cottura sous vide?
- Quale approccio bisogna avere nella cucina sottovuoto? quali strumenti e accessori servono per ottenere il meglio da questa tecnica di cucina?
- Da quali ricette posso iniziare per preparare qualche buon piatto?
Volete imparare i segreti meglio custoditi dei ristoranti più rinnomati?
Avete sentito parlare della cucina Sous Vide ma non siete sicuri di come si fa?
NON PERDERE! QUESTO LIBRO RIVELA TUTTO! FINALMENTE, PUOI CUCINARE IL TUO CIBO COME UNO CHEF PROFESSIONISTA!
Sous vide è una tecnica di cucina che un tempo era riservata solo ai professionisti. Oggi, con le macchine di cottura a bassa temperatura a disposizione di tutti, anche tu puoi realizzare favolose ricette sous vide.
Cos'è la sous vide cooking?
La sous vide cooking utilizza temperature e tempi molto precisi per cuocere i vostri cibi in modo da ottenere una consistenza perfetta. Il cibo viene messo in un sacchetto sigillato e cotto a bassa temperatura. Sembra complicato? Non lo è affatto! Se si sceglie la giusta macchina sous vide, il processo diventa ancora più semplice delle tecniche di cottura di tutti i giorni!
In questo ricettario, troverete 150 ricette:
- Antipasti
- Primi Piatti
- Secondi Piatti
- Verdure
Scoprirai che la cucina Sous vide è in realtà super facile e super deliziosa, come essere al ristorante.
Ora puoi davvero impressionare i tuoi amici!
Con questo libro cucinerai le migliori pietanze che abbiate mai provato. E la parte migliore? Tutto Fatto in casa!
Pronto a cucinare come un professionista? Scorri verso l'alto, clicca su "Compra ora con 1-Click" e ottieni la tua copia!
Questo Libro Contiene i Due Libri di Sara Roner:
- Cucina Sous Vide per iniziare: Dalla preparazione alla tavola nella cucina Sottovuoto
- Cottura bassa temperatura: Ricette per vegetariani, dagli antipasti ai secondi con gusto ed equilibrio
Scopri la bellezza e la perfezione della cottura a bassa temperatura
Perfetto per principianti e chi cerca nuove ricette per la propria cucina.
Hai mai letto o sentito parlare della cucina sous vide?
La cucina Sous Vide è diventata alla portata di tutti negli ultimi anni, e noi di www.ronercucina.com ne parliamo da diverso tempo, dandoti i giusti consigli per affrontare al meglio questo genere di cottura.
Ma in cosa consiste esattamente la cottura sous vide?
Quale approccio bisogna avere nella cucina sottovuoto? quali strumenti e accessori servono per ottenere il meglio da questa tecnica di cucina?
Da quali ricette posso iniziare per preparare qualche buon piatto?
Volete imparare i segreti meglio custoditi dei ristoranti più rinomati?
Avete sentito parlare della cucina Sous Vide ma non siete sicuri di come si fa?
NON PERDERTI QUESTO LIBRO CHE TI DA TUTTI GLI STRUMENTI NECESSARI PER INIZIARE AL MEGLIO A CUCINARE SOUS VIDE
Sous vide è una tecnica di cucina che un tempo era riservata solo ai professionisti. Oggi, con le macchine di cottura a bassa temperatura a disposizione di tutti, anche tu puoi realizzare favolose ricette sous vide.
Cos'è la sous vide cooking?
La sous vide cooking o cottura a bassa temperatura utilizza temperature e tempi molto precisi per cuocere i vostri cibi in modo da ottenere una consistenza perfetta. Il cibo viene messo in un sacchetto sigillato e cotto a bassa temperatura. Sembra complicato? Non lo è affatto! Se si sceglie la giusta macchina sous vide, il processo diventa ancora più semplice delle tecniche di cottura di tutti i giorni!
In questo ricettario, troverai più di 150 ricette facili da realizzare:
- Antipasti
- Primi Piatti
- Secondi Piatti
- Verdure
Scoprirai che la cucina Sous vide è in realtà super facile e super deliziosa, come essere al ristorante.
Ora puoi davvero impressionare i tuoi amici!
Con questo libro cucinerai le migliori pietanze che tu abbia mai provato.
E la parte migliore? Tutto Fatto in casa!
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Ami la carne e ti piacerebbe riprodurre sapori e consistenze di piatti che hai assaggiato in un ristorante?
Vorresti che i tuoi piatti di carne siano morbidi e succulenti come non mai?
Scopri la bellezza e la perfezione della cottura a bassa temperatura
Perfetto per principianti e chi cerca nuove ricette per la propria cucina.
Hai mai letto o sentito parlare della cucina sous vide?Probabilmente si, visto che ultimamente sono molti i giornali, i programmi TV e i siti specializzati sulle nuove tecniche culinarie che le hanno dedicato ampi spazi di approfondimento.
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- Quale approccio bisogna avere nella cucina sottovuoto? quali strumenti e accessori servono per ottenere il meglio da questa tecnica di cucina?
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Sous vide è una tecnica di cucina che un tempo era riservata solo ai professionisti. Oggi, con le macchine di cottura a bassa temperatura a disposizione di tutti, anche tu puoi realizzare favolose ricette sous vide.
Cos'è la sous vide cooking?La sous vide cooking utilizza temperature e tempi molto precisi per cuocere i vostri cibi in modo da ottenere una consistenza perfetta. Il cibo viene messo in un sacchetto sigillato e cotto a bassa temperatura. Sembra complicato? Non lo è affatto! Se si sceglie la giusta macchina sous vide, il processo diventa ancora più semplice delle tecniche di cottura di tutti i giorni!
In questo ricettario, troverete tantissime ricette di CARNEScoprirai che la cucina Sous vide è in realtà super facile e super deliziosa, come essere al ristorante.
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Che tempi usare per avere una fiorentina al sangue?
Ma la cottura a bassa temperatura è sicura?
Quante volte hai sentito o fatto queste domande?
In questo libro sono sicura, troverai molte risposte.
E' ormai diversi anni che scrivo per uno dei punti di riferimento sulla cottura a bassa temperatura (www.ronercucina.com).
Ho ascoltato diverse persone che si approcciano, o cercano di approcciarsi alla cottura a bassa temperatura, e le domande iniziali sono sempre le stesse, o quasi!
- In cosa consiste esattamente la cottura sous vide?
- Quale approccio bisogna avere nella cucina sottovuoto? quali strumenti e accessori servono per ottenere il meglio da questa tecnica di cucina?
- Da quali ricette posso iniziare per preparare qualche buon piatto?
Questo libro vuole rispondere a tutte quelle domande che vengono a chi si approccia per la prima volta a queso tipo di cucina, ma aiuta anche a chiarire tutti i dubbi a chi già pratica la cottura a bassa temepratura
Cosa troverai al suo interno:
- Cottura a bassa temperatura Facciamo Chiarezza
- Storia della cucina sous vide
- Che cos’è la cottura sottovuoto o sous vide
- Le varie fasi della cottura sous vide
- La sicurezza nella cottura sous vide
- Gli strumenti per la cottura sous vide
- Tabelle e tempi per Carni - Pesce - Verdura - Frutta
- Le nostre ricette Cottura a bassa temperatura (Tre ricette per: Antipasti, Primi, Secondi, Contorni, Verdure, Dolci)
Non ti resta che cliccare su Acquista e scoprire la cucina Sous Vide
Dopo il successo degli altri libri di Sara, e le tante richieste in questo libro troverai oltre 150 ricette con la cucina Sous Vide perfette per i vegetariani.
Questo libro contiene solo ricette, per approfondimento sulla cottura sous vide, leggi il libro: Cucina Sous Vide per iniziare: Dalla preparazione alla tavola nella cucina Sottovuoto
Vuoi cucinare ricette vegetariane per tutti i gusti?
Hai sentito parlare della cucina Sous Vide ma non sei sicuro di come farla?
Sei nel posto giusto, in questo libro troverai più di 150 ricette per vegetariani, tutte realizzabili con la tecnica della cottura a bassa temperatura.
Sous vide è una tecnica di cottura che una volta era riservata solo ai professionisti. Oggi, con i roner disponibili per tutti, anche tu puoi realizzare favolose ricette sous vide.
Cos'è la cottura sous vide?
La cottura sous vide utilizza temperature molto precise per cuocere il cibo a una consistenza perfetta, ogni volta.
Il cibo viene messo in un sacchetto sigillato e cotto in un bagno d'acqua. Sembra complicato? In realtà non lo è! Se scegliete la giusta macchina per la cottura sous vide, il processo diventa ancora più semplice delle tecniche di cottura quotidiane!
In questo libro di cucina, troverai ricette vegetariane, oltre 150, divise in:
- Antipasti
- Zuppe, Minestre, Minestroni, Vellutate
- Secondi Piatti
- Contorni
Le ricette presenti in questo libro ti faranno imparare a gestire al meglio la cottura a bassa temperatura.
Contiene ricette semplici da realizzare e perfetta per tutti.
Una volta che imparerai le basi della cottura sous vide, vedrai che la cottura a bassa temperatura è in realtà super facile.
Con queste ricete puoi davvero semplificare la tua cucina e avere tantissimi idee per realizzare piatti gustosi e salutari
Pronto a cucinare come un professionista? Prendi la tua copia oggi!
NUOVA COPERTINA
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Sous vide è una tecnica di cucina che un tempo era riservata solo ai professionisti. Oggi, con le macchine di cottura a bassa temperatura a disposizione di tutti, anche tu puoi realizzare favolose ricette sous vide.
Cos'è la sous vide cooking?
La sous vide cooking utilizza temperature e tempi molto precisi per cuocere i vostri cibi in modo da ottenere una consistenza perfetta. Il cibo viene messo in un sacchetto sigillato e cotto a bassa temperatura. Sembra complicato? Non lo è affatto! Se si sceglie la giusta macchina sous vide, il processo diventa ancora più semplice delle tecniche di cottura di tutti i giorni!
In questo ricettario, troverete più di 130 ricette:
- Antipasti
- Primi Piatti
- Secondi Piatti
- Verdure
Scoprirai che la cucina Sous vide è in realtà super facile e super deliziosa, come essere al ristorante.
Ora puoi davvero impressionare i tuoi amici!
Con questo libro cucinerai le migliori pietanze che abbiate mai provato. E la parte migliore? Tutto Fatto in casa!